凝心聚力谋发展,真抓实干开新局——2024年综合运行保障工作沟通协调会

来源:后勤保卫处发布时间:2024-02-28

为助力学校高质量发展,着力构建保障有力、运行高效、服务优质、树人育人的综合服务保障新格局,223日下午,在崇明校区商管大楼召开了2024年综合运行保障工作沟通协调会。董事长鲍贤嗣,校党政领导,各中心、职能部门负责人,各二级学院行政院长、书记、院办主任参加会议。校党委副书记王科主持会议。

首先,综保中心副主任顾文辉对目前综保中心的工作进行了简要汇报,并阐述了目前存在的问题以及未来的工作计划。随后,各学院、中心、职能部门主要负责人对综合运行保障工作提出宝贵意见,希望后勤保障工作要主动作为,不断创新工作方法,有效提高工作效率,确保各项工作取得实效。

校领导们对本次会议进行了总结,指出本次会议是学校自成立五大中心后的一次以解决实际问题为主旨的、助力学校高质量发展为任务的有效探索,体现了董事长对学校师生服务的关心关怀强调全体与会人员要切实肩负起责任,将会议精神贯穿于今后各项工作之中。

最后,鲍贤嗣董事长发表了重要讲话。他对2024年综合运行保障工作提出了明确要求,强调综合运行保障中心要与各部门紧密配合,以学校发展战略为核心,持续优化服务水平,打造适合贤达的服务体系,确保各项工作的顺利进行。

本次会议的召开,为综保中心今后的后勤保障工作明确了方向,激发了全体与会人员的工作热情,相信在大家的共同努力下,我校综合运行保障工作必将取得更加辉煌的成绩,为学校的高质量发展注入强大动力。